BIO Keimsprossen Mild - Würzige Mischung (40 g)
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Aus wieviel Einzelteilen besteht dieser Artikel.
Welcher Temperaturbereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Vigna radiata, Raphanus sativus
Mild-würziger Geschmack. Mischungszutaten: 70 % Mungbohnen, 30 % Rettich. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen. Optimale Temperatur: 1821 °C. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.
Aussaat Direktsaat
Januar - Dezember
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
halbschatten
Winterhart
nein